Познавая все до предела, сам оставайся бесконечен. Лао Цзы
Мороженое

Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена.

и многое другое


Комментарии
18.10.2008 в 21:26

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Всякие пироги и пирожки мажут густым слоем растительного масла,чтоб выглядели блестящими.
Фрукты поливают желатинчиком.Суши и морепродукты кладут на пару минут в коробку с сухим льдом,чтоб были ярче...
не верь глазам своим?...
18.11.2008 в 11:31

ВиуВиу
пельмени с клеем
желатиновый суп
блестящие котлетки
нямням:alles:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail